11 Januari 2010

Lagu The Root of Madinah

assalamu'alaikum...
setelah tau akan dilounchingnya Album dari The Root of Madinah, saya berpikir gimana ya lagunya? keren nih kayaknya?
Kemudian ada release Video Demo, saya download. keren!!!
kemudian saya denger kalo album Konfrontasi teror udah di release, banyak temen-temen yang mesen. saya taunya karena sering fb-an di hp. hehehe...
tapi saya gak mesen, saya nunggu sampai ada yang bagi-bagi mp3nya aja. alhamdulillah, di inbox fb ada pesan dari Komunitas TROM bahwa udah ada link download mp3 Konfrontasi Terror!

senengnya!!!
tapi karena hostingnya ziddu, jadi ribet deh downloadnya. tapi tak mengapa yang penting udah bisa download. he...

karena saya udah dapet, saya mau berbagi lagu-lagu ini kepada temen-temen. dan biar gak ribet sengaja saya share lewat box. tinggal di klik aja!
semoga bermanfaat ya!!!

Darah di atas Pedang
Syair Tanah Terjajah
Konspirasi Haykal
Dari jakarta hingga Jalur Gaza
Dari jakarta hingga Jalur Gaza (versi baru)

oiya, hampir lupa! makasih banyak buat TROM dan semua yang membagi lagu-lagu ini secara gratis. he...
semoga diberi balasan yang setimpal. amin!!!

Print Friendly and PDF

Ditulis Oleh : Muhammad Tohir // 23.57
Kategori:

0 komentar :

Posting Komentar

Ikhwah fillah, mohon dalam memberikan komentar menyertakan nama dan alamat blog (jika ada). Jazakumullah khairan katsir

 
Semua materi di Blog Catatan Seorang Hamba sangat dianjurkan untuk dicopy, dan disebarkan demi kemaslahatan ummat. Dan sangat disarankan untuk mencantumkan link ke Blog Catatan Seorang Hamba ini sebagai sumber. Untuk pembaca yang ingin melakukan kontak bisa menghubungi di HP: 085651103608.
Jazakumullah khairan katsir.

Followers

Komentar Terbaru

Recent Comments

Powered by Disqus