Buku Tamu

Assalamu'alaikum wr, wb ikhwan wal akhwat fillah, ukhuwah merupakan hal yang sangat berharga dalam hidup seorang muslim. Karena dengan ke-muslim-annya, ia menjadi bersaudara dengan muslim yang lain. Hanya saja kadang kita tak kenal dengan saudara sendiri. oleh karena itu, lebih indah jika kita tahu siapa saudara kita. Oleh karena itu, ana persilahkan kepada antum yang telah berkunjung ke blog yang sederhana ini untuk menuliskan unek-uneknya, baik berupa kritik, saran, dukungan, ataupun hanya sekedar menyapa dan meninggalkan nama. Kesediaan antum merupakan satu kebahagian bagi ana pribadi. Semoga ukhuwah ini menjadi satu ikatan abadi hingga hari kiamat nanti. Amin!!!

48 komentar :

  1. haihai... Numpang Singgah
    Salam Kenal.
    Assalamu'alaikum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe... ini 2 tahun Yang lalu. Gak nyangka ana yg pertama nongol.

      semoga sehat selalu saudaraku ini.

      Hapus
  2. @Panglima: wa'alaikumsalam
    ahlan wa sahlan akhi... selamat ya, antum menjadi orang pertama yang mengisi daftar buku tamu. hehe...
    sering-seing kesini ya? :-)

    BalasHapus
  3. wah mantap lengkap!! sip nih buat data diskusi...

    (soalnya sy belum dapet 10 alasan ini dr mahaly) >_< ...

    BTW Obama masih menambah pasukan ke afghanistan ya? bukannya sudah ditarik beberapa saat yang lalu? kalau tidak salah berita bulan Juni kalo gak juli...

    BalasHapus
  4. lam kenal..

    ikut berkunjung...

    salam
    92ferdi.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Nice blog, salam kenal bang...
    http://godownloadgratis.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Assalamu'alaikum
    a good blog.
    Selamat berdakwah

    BalasHapus
  7. syukrn atas kunjungannya. afwan baru sempat mampir. ni lagi dibenahi blognya.

    BalasHapus
  8. Assalamu'alaikum..wr.wb...
    ziarah balik nih akhi...

    Link Antum sudah saya pasang di
    http://abinyaazka.blogspot.com/
    siahkan di cek...

    Salam kenal dan ukhuwah balik dari bogor..
    Wassalamu'alaikum..wr.wb...

    BalasHapus
  9. oh iya ada yang lupa...
    kalau masalah template, saya malu ngasihnya... PR antum aja udah ngebut dari saya... :D

    BalasHapus
  10. @Abinya Azkiya: 'Alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    PR? wah kayaknya gak bisa terlalu dipercaya itu... bayangkan aja, blog ana ini perngunjungnya kurang dari 10, kadang-kadang aja lebih. :-/

    whatever, doain aja ya moga beneran ngebut. hehe ;)

    BalasHapus
  11. Kunjungan Balik...

    Link udah dipasang Sob,

    Salam persahabatan...

    BalasHapus
  12. Bismillah

    Mas bro..nih blog kok jarang di update???

    BalasHapus
  13. Nice blog masbro.. keep writing.. :)

    BalasHapus
  14. mas banner link nya udah kepasang di blog ane..
    backlink ya..
    jalan dlu mas..

    melkyfahri.blodspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip, udah dipasang mas!
      terimakasih! :)

      Hapus
  15. aswrwb. salam kenal
    izzuddin

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumussalam. sama-sama, salam kenal juga mas! terimakasih udah berkunjung! :)

      Hapus
  16. assalamualaikum wr.wb...
    salam kenal...
    dari padang Sumatera Barat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, samasama mas! salam kenal...

      Hapus
  17. Salam akhi. Salam kenal sebelumnya.
    Akhi, saya tertarik pada tampilan blog jenengan, khususnya pada tampilan gambar yang terbingkai bulat dan bergerak ketika tampilan di Beranda. Bisa berbagi cara akhi? :)

    Syukron..

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'Alaikassalam ya akhi, salam kenal juga.
      Ana mohon maaf, tidak bisa berbagi caranya membuat seperti yang antum lihat. Bukan karena pelit ilmu, tapi karena ana juga gak ngerti. hehe
      Soalnya itu sudah bawaan template. Bukan editan sendiri. :D

      Hapus
    2. O gitu akhi. Tak kira itu hasil editan akhi. :)
      Kalau boleh tahu, template ini pean dapet dari tutorial mana akhi?

      Syukron

      Hapus
    3. Ane download disini akh. Gak ingat lagi apa nama templatenya! http://dadangherdiana.blogspot.com

      Hapus

  18. Assalamualaikum . . saya tunggu ya omarnya . . . di bjm dimana? sy ada rmh di jl. A Yani km 6,5 rei III blok a no. 130 kalau ada yg mau beli mas sekarang sedang di kotntrak habis desember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waslm. OK bu, tunggu saja. Saya sebenarnya di Landasan Ulin bu, tapi hampir tiap hari ke Banjarmasin. InsyaAllah, nanti saya jalan2 kesana buat liat-liat! :)

      Hapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Assalamualaikum, salam kenal bang, ane harus banyak belajar nih dari antum tentang tataletak ataupun setingan blog ane,bisa dilihat di
    http://kiagusamirrullah.blogspot.com
    mohon masukannya dan cara menatanya
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumussalam, wr, wb
      Ana juga masih belajar akhi, banyak nanya sama mbah Google. Tapi karena diundang, ana segera meluncur ke TKP! :)

      Hapus
  21. nice blog kang... mantabs...
    banner blog antm sudah terpasang,,, link balik ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okey, segera dipasang! Syukran atas kunjungannya! :)

      Hapus
  22. mampir, menyapa dengan salam. Assalamu'alaikum wr wb

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumussalam, wr, wb. Terimakasih atas kunjungannya mas. :)

      Hapus
  23. Assalamualaikum. Terimakasih infonya saudara Q.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh. Sama-sama akhiy, semoga bermanfaat! Terimakasih atas kunjungannya. :)

      Hapus
  24. Mari kita rangkul bersama kaum muslim di mana saja persenjatai mereka dengan iman dan kasih sayang'

    BalasHapus
  25. Assalamu'alaykum
    segala puji bagi alloh,
    Terima kasih buat blog ini terutama untuk beliau Muhammad Tohir.
    semoga jasanya dengan share ilmu/video/dll tentang islam akan berguna untuk ilmu pengetehuan sebagaimana ilmu yang bermanfaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh. Aamiin, terimakasih atas do'anya. :)

      Hapus
  26. AKHY, kalau riyadatush shalihin ada gak.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik ini aja http://www.anuar2u.com/download/KITAB%20Riyadushalihin.pdf semoga bermanfaat

      Hapus
  27. salam kenal... dan mohon ijin nimbrung... http://edystasa.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga... Terimakasih atas kunjungannya...

      Hapus
  28. assalamualaikum. perkenankan sy mampir di sini.
    sy harap kerwuhan panjenengan semua di gubuk sy... sholawatku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumussalah, wr, wb. Terimakasih atas kunjungannya,

      Hapus
  29. Ass.
    Salam kenal sebelumnya dari Saya Johari di Banjarbaru (KalSel)
    terima kasih atas materinya [Audio dan Ebook] Download MP3 Kajian Fiqih Syafi'i Matan Abi Syuja' - Al-Ghayah wa al-Taqrib + PDF.
    sangat berguna sekali
    Wasalam
    Johari
    http:\\kopms.blogspot.com ; http:\\a3online.wordpress.com

    BalasHapus

Ikhwah fillah, mohon dalam memberikan komentar menyertakan nama dan alamat blog (jika ada). Jazakumullah khairan katsir

 
Semua materi di Blog Catatan Seorang Hamba sangat dianjurkan untuk dicopy, dan disebarkan demi kemaslahatan ummat. Dan sangat disarankan untuk mencantumkan link ke Blog Catatan Seorang Hamba ini sebagai sumber. Untuk pembaca yang ingin melakukan kontak bisa menghubungi di HP: 085651103608.
Jazakumullah khairan katsir.

Followers

Komentar Terbaru

Recent Comments

Powered by Disqus