03 Juli 2009

Tampilan baru, tapi...

Alhamdulilah...
Akhirnya blog ana ganti tampilan lagi. Ini semua untuk memenuhi tuntutan Fans. he... Ada temen ana yang bilang tampilan blog ana gak menarik. Nah, hari ini Seneng banget rasanya. Karena udah bisa ganti tampilan dengan template Kamera Album. Maklum, belum bisa bikin template sendiri. He...
Ana ucapkan syukran kepada mas Khendhin yang udah nyediain template gratisnya. Kalo bayar, mungkin gak bakalan ana pakai. he...
Tapi...
Headernya belum di ganti. InsyaAllah ntar juga di ganti. Selain itu masih ada gangguan nih. Komennya gak timbul, malah tibul "Link ke posting ini". Mudah-mudahan ada yang mau bantu. Amin!? Tolongin ana ya? Atas bantuannya ana ucapkan jazakumullah Khairan Katsir!!!

Print Friendly and PDF

Ditulis Oleh : Muhammad Tohir // 00.20
Kategori:

0 komentar :

Posting Komentar

Ikhwah fillah, mohon dalam memberikan komentar menyertakan nama dan alamat blog (jika ada). Jazakumullah khairan katsir

 
Semua materi di Blog Catatan Seorang Hamba sangat dianjurkan untuk dicopy, dan disebarkan demi kemaslahatan ummat. Dan sangat disarankan untuk mencantumkan link ke Blog Catatan Seorang Hamba ini sebagai sumber. Untuk pembaca yang ingin melakukan kontak bisa menghubungi di HP: 085651103608.
Jazakumullah khairan katsir.

Followers

Komentar Terbaru

Recent Comments

Powered by Disqus