23 Juli 2009

Akhirnya...

wuih...
alhamdulillah, setelah sekian lama ana (saya) melolong minta tolong tapi gak ada yang mau nolongin. ana coment di sekian ribu blog (ana pake majas "berlebiihan". he...), tetep aja gak ada yang mau bantuin. setelah berpikir, "daripada nunggu yang gak pasti, lebih baik ana baikin sendiri aja ah!". Sekian jam duduk di depan laptop, akhirnya blog ana udah ada box comentnya lagi. seneng banget!
Tau gak, gimana caranya? gini:

Ana bikin blog baru, trus tulisan-tulisan dan widget diblog yang lama ana pindah satu-satu. trus, ana tuker deh alamatnya dengan blog yang lama. makanya, ada sobat yang tukerin link komplain, " dimana kau pasang link aq sob? kok gak keliatan!". capee.... banget kan!
Tapi semua rasa capek itu hilang seketika setelah blog ini bisa nongol seperti dulu lagi. he...
Mudah-mudahan ikhwah fillah, sobat-sobat semua, semakin sering mampir ke blog ana. amin!

Print Friendly and PDF

Ditulis Oleh : Muhammad Tohir // 01.49
Kategori:

4 komentar :

  1. Alhamdulillah. Man jadda wajada

    BalasHapus
  2. @muchlisin: ya akh, syukran!

    BalasHapus
  3. semangat terus!!! keep sharing bro^^

    BalasHapus
  4. syukurlah...
    sma jga dlu sya prnh mersakannya...

    BalasHapus

Ikhwah fillah, mohon dalam memberikan komentar menyertakan nama dan alamat blog (jika ada). Jazakumullah khairan katsir

 
Semua materi di Blog Catatan Seorang Hamba sangat dianjurkan untuk dicopy, dan disebarkan demi kemaslahatan ummat. Dan sangat disarankan untuk mencantumkan link ke Blog Catatan Seorang Hamba ini sebagai sumber. Untuk pembaca yang ingin melakukan kontak bisa menghubungi di HP: 085651103608.
Jazakumullah khairan katsir.

Followers

Komentar Terbaru

Recent Comments

Powered by Disqus